Couve Flor a Milaneza

Ingredientes:

1 couve flor

sal a gosto

Maionese (pode utilizar a maionese de leite)

4 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Fazer:

Separar os galhinhos da couve flor e cozinhar “al dente” em água e sal (pode cozinhar no vapor e salpicar sal). Passar os galhinhos na maionese e arrumar na assadeira. Salpicar o queijo ralado por cima e levar ao forno para corar. Servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025