Frango ao Vinho

Ingredientes:

12 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

3 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de água

Alho e sal a gosto

Modo de Fazer:

Temperar o frango com alho e sal a gosto e deixar no tempero por 30 minutos aproximadamente. Cortar de comprido: os tomates sem sementes, os pimentões e as cebolas. Arrumar no fundo de uma assadeira. Colocar os pedaços de frango e acrescentar o vinho e a água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por uma hora mais ou menos. Retirar o papel alumínio e deixar por 40 minutos aproximadamente. Servir quente.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova