Frango ao Vinho

Ingredientes:

12 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

3 tomates

1 pimentão

2 cebolas

1 copo de vinho tinto seco

1 copo de água

Alho e sal a gosto

Modo de Fazer:

Temperar o frango com alho e sal a gosto e deixar no tempero por 30 minutos aproximadamente. Cortar de comprido: os tomates sem sementes, os pimentões e as cebolas. Arrumar no fundo de uma assadeira. Colocar os pedaços de frango e acrescentar o vinho e a água. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por uma hora mais ou menos. Retirar o papel alumínio e deixar por 40 minutos aproximadamente. Servir quente.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo