Ingredientes:
3 ovos
2 copos e meio de leite
4 colheres de óleo
1 copo de açúcar
2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
3 copos de fubá
1 cenoura grande
150 gramas de abóbora madura
1 pitada de sal
2 colheres (de sopa) rasas de fermento em pó
suco de um limão médio
Opcional: sementes de erva doce.
Modo de fazer:
Reserve o fermento em pó e o suco do limão. Bata todos os ingredientes no liquidificador começando pelos líquidos a cenoura e a abóbora, e por último o fubá.
Despeje tudo em uma travessa e misture levemente o limão e o fermento em pó
Coloque em assadeira untada com óleo e polvilhada com amido de milho.
Assar em forno pré-aquecido até ficar dourado.
Obs.: Colocar o fubá aos poucos, pois para o bolo ficar fofinho, a massa não deve ser dura e sim cremosa.