Torta de temperos

Ingredientes Recheio:

06 tomates sem pele e sem sementes

01 maço de salsa

01 maço de cebolinha verde

04 dentes de alho picados

½ cebola grande

½ pimentão

15 azeitonas sem caroços (opcional)

Sal

Pimenta a gosto (opcional)

Picar tudo bem miúdo.

Ingredientes Massa:

Bater em uma vasilha 03 claras em neve e depois as gemas

01 pires de queijo ralado

08 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo

01 xícara de óleo não muito cheia

01 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Misture tudo muito bem e despeje em assadeira untada com óleo e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos mais ou menos, até dourar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo