Torta de temperos

Ingredientes Recheio:

06 tomates sem pele e sem sementes

01 maço de salsa

01 maço de cebolinha verde

04 dentes de alho picados

½ cebola grande

½ pimentão

15 azeitonas sem caroços (opcional)

Sal

Pimenta a gosto (opcional)

Picar tudo bem miúdo.

Ingredientes Massa:

Bater em uma vasilha 03 claras em neve e depois as gemas

01 pires de queijo ralado

08 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo

01 xícara de óleo não muito cheia

01 colher (de sopa) de fermento em pó

Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Misture tudo muito bem e despeje em assadeira untada com óleo e leve ao forno quente durante 20 a 30 minutos mais ou menos, até dourar.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta