Omelete baiano

Ingredientes:

02 ovos

Sal

Farinha de mandioca

Recheio a gosto

Modo de Fazer:

Bater as claras em neve e depois as gemas e uma pitada de sal. Coar a farinha de mandioca e acrescentar 02 colheres de sopa da farinha coada e apenas incorporá-la. Colocar umas 04 colheres de óleo em frigideira e fritar a omelete, colocar o recheio e enrolar.

Sugestão de Recheio:

1-Molho de carne moída com legumes;

2-Cenoura ralada com temperos verdes, temperada com azeite, limão e sal.

3-Presunto, queijo e orégano.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo