Bolinho de Arroz Colorido

Ingredientes:

1 xícara de arroz cozido

1 ovo

1 dente de alho picado ou amassado

½ cebola

Sal

1 colher (de sopa) de queijo ralado

4 colheres (de sopa) de beterraba ralada crua

2 colheres (de sopa) de salsa picada

Modo de Fazer:

Passe o arroz, o alho e a cebola no processador ou máquina de moer ou até mesmo amasse bem. Coloque os demais ingredientes e misture até ficar bem homogênea a massa. Frite os bolinhos em óleo quente.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo