Chester Agridoce

Ingredientes:

1 chester

1 xícara de suco de abacaxi

2 tabletes de caldo de galinha derretido em 2 colheres (de sopa) de água quente

1 xícara e ½ de vinho branco seco

4 colheres (de sopa) de óleo.

Obs.: Regar o chester com essa mistura por 6 horas.

Farofa:

Fritar ½ xícara de bacon em 2 colheres (de sopa) de margarina ou manteiga. Juntar uma cebola e 1 cubinho de caldo de galinha desmanchando bem. Tirar do fogo e misturar farinha de mandioca ou de rosca até que fique bem molhadinha. Colocar 1 xícara de abacaxi picadinho, tempero verde, uva passas e milho verde. Levar ao fogo rapidamente para misturar os ingredientes. Rechear o chester e costurá-lo. Colocar na assadeira com molho e regar de vez em quando. Quando dourar, cubra-o com papel alumínio e deixe assar bem. Servir com fatias de abacaxi, pêssego em calda e uva Itália.

Obs.: Para a farofa utilize abacaxi em calda (de lata) ou faça doce caseiro com pouco açúcar.

Confira mais Notícias

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo