FMZ A Rádio
da Família

Costela ou Cupim Recheado

Ingredientes:

Temperar costela ou cupim com o seguinte tempero: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Furar a carne e rechear com pedaços de bacon e lingüiça calabresa defumada. Enrolar com “papel para assar churrasco” e amarrar bem. Deixar em geladeira de um dia para o outro. Assar por aproximadamente 3 horas.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário