Rolão de Costela

Ingredientes:

1 capa de costela

Temperar com: alho, sal, cebola, alecrim, louro, pimenta e vinho.

Espalhar a capa já temperada e rechear com:

1 kg de carne de boi moída (temperada levemente)

1 kg de carne de porco moída (temperada levemente)

1 kg de lingüiça de frango (retirar da pele e espalhar a carne)

1 kg de bacon fatiado ou moído (com a pele)

Enrolar bem apertado como um rocambole. Amarrar com barbante fechando bem. Utilizar “papel para assar churrasco” enrolando o rolão dando várias voltas. Fechar com arame fino nas extremidades (fica como uma grande bala). Deixar em geladeira de um dia para o outro. Levar ao forno por 4 a 5 horas.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta