FMZ A Rádio
da Família

Lombinho Chique

Ingredientes:

1 lombinho de 1kg e meio

Temperos – alho, sal, limão, pimenta, louro, cebola…

1 lata de creme de leite

300g de uva Itália

1 xícara de champignons

Modo de Fazer:

Temperar o lombinho e deixar em geladeira de um dia para o outro. Cozinhar bem acrescentando água quente até amaciar. Corar o lombinho em forno. Fatiar e arrumar as fatias em refratário. Cortar as uvas ao meio e retirar as sementes colocando-as em panela juntamente com o creme de leite até abrir fervura. Desligar e colocar sobre o lombinho. Decorar com os champignons.

Confira mais Notícias

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo

Lançamento da 4ª RuralturES marca a criação do primeiro Distrito Turístico do Espírito Santo

Polícia prende suspeito de matar vizinho após discussão em Cariacica

27º Brilho de Natal é oficialmente aberto em Domingos Martins

Sejus abre concurso público para inspetor penitenciário