Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

02 peitos de frango desossados com pele

Queijo , presunto, milho verde, palmito ou cenoura. (mais ou menos 80 gramas de cada)

Tempero verde, cebola, oréganoe azeitona a gosto

Como preparar:

1.Rale ou pique os ingredientes acima, e misture bem;

2.Deixe os peitos na água com limão por 20 minutos;

3.Escorra e tempere com sal, pimenta do reino e alho;

4.Coloque o primeiro peito virado com a pele para baixo e recheie e em seguida coloque o segundo peito com a pele para cima;

5.Costure bem em volta, prendendo a pele dos dois peitos;

6.Coloque em volta do peito recheado algumas batatas inglesas descascadas e pré-cozidas em água e sal;

7.Asse no forno coberto com papel alumínio. Quando estiver cozido tire o papel para dourar. Sirva quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025