Pão de Queijo de Mandioca

Ingredientes:

3 xícaras de mandioca (aipim)

3 xícaras de queijo curado (pode utilizar um pouco do parmesão)

3 xícaras de polvilho doce de mandioca ou araruta

3 colheres (sopa) de óleo ou banha

3 ovos

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

Leite o suficiente

Modo de Fazer: Descascar a mandioca e cozinhar. Moer a mandioca cozida ou amassar bem, ainda quente. Misturar todos os ingredientes e colocar o leite aos poucos até o ponto de enrolar. Formar os pãezinhos e assar em forno pré-aquecido.

* Receita enviada pela ouvinte Maria Lúcia de Oliveira Agrizzi

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova