Bolinho

Fazer uma massinha com trigo, água gelada, sal e 01 pitada de fermento em pó.

Picar o miolo da abóbora e misturar à massa. Acrescentar folhas de orégano ou manjericão. Fritar em colheradas e servir quente.

Obs.: A farinha de trigo pode ser substituída por amido de milho.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova