Molho de Abóbora para Macarrão

Ingredientes:

Meia abóbora média madura (aproximadamente 600gramas)

200gramas de bacon

05 dentes de alho

01 cebola média

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

01 colher sopa de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Descascar a abóbora e cozinhar em água e sal. Bater no liquidificador com a água que cozinhou e reservar. Fritar o bacon picado em cubinhos e depois dourar o alho socado e a cebola picadinha. Despejar a abóbora batida e cozinhar por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar mascavo, corrigir o sal e desligar o fogo. Acrescentar o queijo ralado.

Observação: Despejar o molho quente sobre o macarrão cozido e ainda quente e servir imediatamente. O molho fica excelente para macarrão integral ou Pene.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025