Molho de Abóbora para Macarrão

Ingredientes:

Meia abóbora média madura (aproximadamente 600gramas)

200gramas de bacon

05 dentes de alho

01 cebola média

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

01 colher sopa de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Descascar a abóbora e cozinhar em água e sal. Bater no liquidificador com a água que cozinhou e reservar. Fritar o bacon picado em cubinhos e depois dourar o alho socado e a cebola picadinha. Despejar a abóbora batida e cozinhar por uns 10 minutos. Acrescentar o açúcar mascavo, corrigir o sal e desligar o fogo. Acrescentar o queijo ralado.

Observação: Despejar o molho quente sobre o macarrão cozido e ainda quente e servir imediatamente. O molho fica excelente para macarrão integral ou Pene.

Confira mais Notícias

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024

Sicoob ES é um dos melhores locais para se trabalhar no Espírito Santo

Economia

PIB cresce 1,4% no segundo trimestre e fica acima do esperado

Mercado financeiro prevê inflação de 4,22% para 2024

Mega-Sena sorteia nesta quinta-feira prêmio acumulado em R$ 16 milhões

Cidades

Serrana Coop e Sicoob vão impulsionar a economia local na Fenecon 2024 em Conceição do Castelo