Geléia de Laranja Bahia

Ingredientes:

10 laranjas Bahia bem maduras

1 ½ litro de água.

1 ½ kg de açúcar

Modo de Fazer:

Retirar o umbigo e tampa de cima e cortar em quatro as laranjas, deixando as cascas. Colocá-las de molho por 12 horas na água. Após passado o tempo, bater em liquidificador. Levar ao fogo baixo até o ponto (aproximadamente 4 horas, em fogão a lenha e 2 horas em fogão a gás).

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro