Risoto de Morango

Ingredientes:

02 xícaras de arroz

O4 xícaras de água quente

02 colheres (sopa) de óleo

02 dentes de alho amassados

01 xícara de morangos

01 colher (sopa) de manteiga

½ taça de vinho tinto seco

02 tabletes de caldo de galinha (opcional)

½ xícara de queijo tipo parmesão ralado

01 caixinha de creme de leite

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Dourar o alho em óleo e colocar o arroz mexendo até ficar soltinho. Despejar água com caldo de galinha e o vinho e acertar o sal. Cozinhar um pouco e acrescentar os morangos picadinhos reservando alguns para enfeitar o prato. Quando o arroz estiver cozido misturar o creme de leite, o queijo e por último a manteiga. Enfeitar o risoto com morangos e servir quente.

* Receita enviada pela ouvinte Bernadeth Bona Dutra Alves

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova