Quindão

Ingredientes:

15 gemas

450 g de açúcar refinado

100 gramas de manteiga

01 garrafa de leite de coco

200 gramas de coco ralado

Modo de Fazer:

Bater os 04 ingredientes primeiro no liquidificador por 05 minutos. Misturar o coco ralado. Untar uma forma com manteiga e polvilhar o açúcar refinado. Cobrir com papel alumínio e levar para assar em banho-maria.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro