Bolo de Abóbora

Ingredientes:

1 xícara de margarina

3 xícaras de açúcar refinado

4 ovos

2 xícaras de abóbora cozida e amassada

4 xícaras de farinha de trigo

Cravo, canela, gengibre e noz moscada (1 pitada de cada)

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de chocolate meio amargo (picar em pedacinhos)

1 xícara de castanha do Brasil ralada ou nozes

Modo de Fazer:

Bater os ovos inteiros com o açúcar e a manteiga até ficar clarinho. Acrescentar aos poucos os demais ingredientes (a massa fica grossa). Assar em forma forrada com papel manteiga.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025