Ingredientes:
01 lagarto médio
02 colheres (sopa) de manteiga
02 tabletes de caldo de carne
02 cebolas
01 colher (sopa) de mostarda
02 colheres (sopa) de molho inglês
02 colheres (sopa) de catchup
½ xícara de champignon
½ copo (americano) de vinho branco seco
100g de azeitonas pretas
02 colheres (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) rasa de açúcar
Modo de Fazer:
Coloque em uma panela a manteiga com o açúcar e deixe dourar. Coloque a carne sem tempero e deixe dourar de todos os lados. Cubra com água fervente e coloque 02 cubos de caldo de carne e deixe cozinhar até ficar macia (não deixe queimar). Retire do fogo e deixe a carne esfriar.
Molho:
No caldo do cozimento da carne adicione a cebola ralada e deixe ferver bem. Se necessário acrescente água no caldo até ficar mais ou menos, 03 copos de líquido. Assim que ferver, coe e volte o caldo para a panela. Adicione a mostarda, o molho inglês, o catchup, as azeitonas picadas e engrosse com o amido de milho. Coloque o champignon picado e o vinho. Fatie a carne e coloque em uma travessa espalhando o molho por cima.
Sirva com arroz branco e batata palha.