Pão de Inhame

Ingredientes:

– ½ kg de inhame

– 01 cebola média

– 03 ovos

– 01 copo de leite morno

– 01 colher (sopa) rasa de sal

– 01 colher (sopa) de açúcar

– 02 colheres (sopa) rasas de fermento biológico

– 01 colher (sopa) de manteiga

– ½ xícara de óleo

– Farinha de trigo até o ponto

Modo de Fazer:

– Bater os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Despejar em uma bacia e acrescentar farinha de trigo até o ponto. Sovar bem a massa e deixar crescer. Formar os pães (aproximadamente bolinhas de 20gramas) e deixar crescer novamente. Assar em forno quente. Abrir o pãozinho, passar patê de inhame (receita abaixo) e passar no queijo ralado.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova