Sem categoria

Patê de Inhame

Ingredientes:

– ½ kg de inhame cozido

– 01 lata de creme de leite

– 250 g de maionese

– 01 pacote (65 g) de creme de cebola

– Salsa a gosto

Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes. Servir com torrada ou biscoito salgado.

Confira mais Notícias

PRF reforça fiscalização nas rodovias federais do ES durante o feriado de Consciência Negra

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano