Cocada de Inhame

Ingredientes:

– 300 g de inhame ralado cru

– 01 coco médio ralado (300 g)

– 800 g de açúcar

– 01 pitadinha de vanilina ou 1 colher (chá) baunilha

Modo de Fazer:

– Levar ao fogo o inhame com o açúcar e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar o coco e cozinhar até dar o ponto de cocada. Colocar então a baunilha e mexer. Despejar em mármore untado e cortar as cocadas ainda quentes.

Rendimento: 01 kg

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova