Filé de Peixe com Molho de Iogurte

Molho:

170g de iogurte integral ou desnatado

05 colheres de sopa de queijo Minas frescal

02 dentes de alho amassados

01 colher de sopa de azeite

03 claras em neve

Fritar o alho com uma colher de azeite. Bater as claras em neve com uma pitada de sal. Bater separadamente o iogurte, o queijo, o alho e uma pitada de sal no liquidificador. Misturar delicadamente as claras ao que foi batido.

Peixe:

06 a 08 filés

01 limão

Sal a gosto

Temperar o peixe com o limão e o sal e deixar descansar.

Como montar:

Untar um refratário com azeite e acomodar o peixe cobrindo-o com o molho. Salpicar queijo tipo parmesão ou queijo provolone por cima. Assar e servir quente.

Confira mais Notícias

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano