Bombom de Café

Recheio:

-1 lata de leite condensado

-1 colher de chá de manteiga ou margarina

-50 mL de café forte

-2 colheres de sopa de coco ralado

Obs.: O coco ralado pode ser substituído por 01 copo de amendoim torrado e triturado grosso.

Preparo:

Misture todos os ingredientes numa panela pequena. Mexa sobre o fogo médio até que engrosse e solte dos lados. Despeje num prato. Forme bolinhas e deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.

OUTRA OPÇÃO PARA RECHEIO DO BOMBOM:

Ingredientes

450 g. de açúcar

½ xícara de (chá) de café forte

01 colher (sopa) de margarina

10 gemas passadas pela peneira

01 colher (sobremesa) de farinha de trigo

400g. de coco ralado seco

½ xícara (chá) de leite de coco

01 colher (sobremesa) de baunilha

Preparo:

Colocar o açúcar e água em uma panela,misture e leve ao fogo até dar ponto de fio,retire do fogo e acrescente a margarina e deixe amornar,coloque as gemas misturadas com a farinha,o coco ralado, o leite de coco e volte ao fogo até desprender do fundo da panela,desligue o fogo e misture a baunilha.

Deixe esfriar e modele as bolinhas. Deixe esfriar. Passe na cobertura de chocolate meio amargo, derretida. Enfeite com grão de café torrado.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025