Patê da Idalete

Ingredientes:

01 vidro de 250 gramas de maionese

03 colheres (sopa) bem cheias de requeijão Cheddar

12 a 15 azeitonas

200 gramas de presunto fatiado

02 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado

Orégano a gosto (opcional)

Preparo:

Picar bem miudinho as azeitonas e o presunto. Misturar todos os ingredientes. Guardar em pote tampado em geladeira.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024