Caçarola Italiana

Ingredientes:

5 ovos

1 ½ copo duplo de açúcar

1 copo duplo de queijo ralado

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 copos duplos de leite

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, inclusive o queijo que poderá estar sem ralar, depois de batido colocar na forma de pudim, já caramelada. Assar o pudim em banho maria. Desenformar ainda morno. Se for preciso acrescente água na forma e leve ao fogo para derreter o resto da calda e despejar sobre o pudim. Levar para gelar.

CALDA CARAMELADA:

Colocar 1 copo de açúcar na forma e levar ao fogo. À medida que for derretendo o açúcar, mexer com a colher e segurar a forma com uma toalha seca, pois esquenta muito. Depois de derreter totalmente o açúcar, desligar o fogo e com a colher passar a calda rapidamente na forma, pois endurece rapidamente.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024