Esfiha

Massa:

30 g de fermento biológico fresco

1 copo de óleo de milho

1 colher de sal

½ copo de água morna

1 colher de sopa de açúcar

Farinha de trigo até o ponto (aproximadamente 700gramas)

Obs.: Se quiser acrescente 1 batata cozida amassada.

Preparo:

Fazer a massa, sovar e dividir em 50 bolinhas. Quando terminar a última iniciar abrindo em rodelas. Rechear, passar farinha de trigo com fubá por cima e assar imediatamente.

Recheio:

500g de carne moída crua

2 tomates sem sementes picados

1 cebola grande picada

1 limão

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Misturar os ingredientes e deixar escorrer em peneira por um bom tempo em geladeira. Pode misturar ricota.

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova