Salada Fria

Ingredientes:

1 ½ kg de batata cozida e descascada cortada em rodelas

04 colheres (sopa) azeite

01 colher (sopa) de molho de mostarda

01 colher (sopa) de açúcar

02 colheres (sopa) de vinagre

Sal a gosto

02 dentes de alho amassado ou picadinho

01 cebola pequena em rodelas finas

01 Maçã verde picada

01 vidro de pepino em conserva (em rodelas) com a água

01 vidro pequeno maionese

200g de creme de leite ou ½ copo de leite

Preparo:

Fazer o molho misturando todos os ingredientes e misturar à batata quando a mesma ainda estiver quente para dar liga. Levar para gelar e servir no dia seguinte. Acompanha o Joelho de porco defumado.

Joelho de porco:

Cozinhar em pressão por uns 20 minutos o joelho de porco defumado. Assar.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024