Sorvete de Coco

Ingredientes:

800 mL de leite

200 mL de leite de coco (1 garrafinha)

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de pó de liga neutra

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de emulsificante

3 colheres (sopa) de coco ralado

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Coloque na batedeira e bata com o restante dos ingredientes, com exceção do coco ralado, por 10 minutos ou até formar um creme liso e fofo. Adicione o coco ralado e dê uma leve batida para misturar. Coloque em um pote, leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024