Doce de Figo Maduro

Ingredientes:

32 figos maduros

3 cálices de cachaça

1 copo de café forte sem açúcar

1 pau de canela

1 kg de açúcar

Preparo:

Colocar os figos na panela com um corte no fundo sem o cabinho. Colocar o açúcar, o café, a canela e a cachaça. Tampe a panela vedando bem deixando por 24 horas sem entrar ar. Após esse tempo leve ao fogo baixo até diminuir bem a calda.

Obs.: Em fogão à lenha em fogo bem brando leva umas 4 horas para ficar pronto.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024