Sanduíche de Rapa de Tacho

Ingredientes:

1 xícara de milharina

½ colher (chá) de sal

água para hidratar

Fatias de socol ou 100g de lingüiça defumada

4 fatias de queijo mussarela

½ tomate

1 fatia de pimentão

Orégano ou manjericão

2 colheres de cebola ralada

2 colheres de manteiga

Preparo:

Hidratar a milharina e acrescentar sal. Deixar hidratando por 15 minutos. Preparar um refogado dourando a cebola em seguida acrescentando a lingüiça picadinha para fritar. Acrescentar o tamate picadinho, o pimentão e o orégano ou manjericão. Untar frigideira com manteiga ou óleo. Modelar a massa de milharina na frigideira e em seguida levar a frigideira tampada em fogo baixo. Após aproximadamente 10 minutos, cuidadosamente virar a massa e abafar novamente e deixar por mais 10 minutos no fogo brando. Rechear com fatias de queijo mussarela, socol ou lingüiça defumada picadinha frita, tomate, cebola, pimentão picados miudinhos e orégano ou manjericão a gosto. Dobrar como omelete e comer quentinho.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025