Sanduíche de Rapa de Tacho

Ingredientes:

1 xícara de milharina

½ colher (chá) de sal

água para hidratar

Fatias de socol ou 100g de lingüiça defumada

4 fatias de queijo mussarela

½ tomate

1 fatia de pimentão

Orégano ou manjericão

2 colheres de cebola ralada

2 colheres de manteiga

Preparo:

Hidratar a milharina e acrescentar sal. Deixar hidratando por 15 minutos. Preparar um refogado dourando a cebola em seguida acrescentando a lingüiça picadinha para fritar. Acrescentar o tamate picadinho, o pimentão e o orégano ou manjericão. Untar frigideira com manteiga ou óleo. Modelar a massa de milharina na frigideira e em seguida levar a frigideira tampada em fogo baixo. Após aproximadamente 10 minutos, cuidadosamente virar a massa e abafar novamente e deixar por mais 10 minutos no fogo brando. Rechear com fatias de queijo mussarela, socol ou lingüiça defumada picadinha frita, tomate, cebola, pimentão picados miudinhos e orégano ou manjericão a gosto. Dobrar como omelete e comer quentinho.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024