Ingredientes massa:
1 xícara de chá de óleo,
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de queijo ralado(parmesão)
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto.
Ingredientes recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
4 tomates médios picados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola grande picada
1 xícara de maionese.
Preparo do recheio:
É só misturar bem todos os ingredientes e reservar.
Preparo da massa:
Pré aqueça o forno.
Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Vá adicionando os demais ingredientes e batendo até que a massa fique homogênea. Despeje metade da massa numa forma untada com óleo espalhe o recheio por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio, sem se preocupar em cobri-lo completamente. Leve ao forno já quente para assar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Obs: você pode substituir o frango por uma carne de sua preferência ou mesmo fazer só com legumes ou então fazer o recheio com presunto e queijo. De qualquer forma fica muito boa.