Torta de Liquidificador

Ingredientes massa:

1 xícara de chá de óleo,

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

4 colheres de sopa de queijo ralado(parmesão)

1 colher de fermento em pó

2 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto.

Ingredientes recheio:

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

4 tomates médios picados

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 cebola grande picada

1 xícara de maionese.

Preparo do recheio:

É só misturar bem todos os ingredientes e reservar.

Preparo da massa:

Pré aqueça o forno.

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Vá adicionando os demais ingredientes e batendo até que a massa fique homogênea. Despeje metade da massa numa forma untada com óleo espalhe o recheio por cima e distribua o restante da massa sobre o recheio, sem se preocupar em cobri-lo completamente. Leve ao forno já quente para assar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Obs: você pode substituir o frango por uma carne de sua preferência ou mesmo fazer só com legumes ou então fazer o recheio com presunto e queijo. De qualquer forma fica muito boa.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024