Pão de Ló de Laranja

Ingredientes:

5 ovos

12 colheres (de sopa) de suco de laranja

1 ½ xícara de açúcar

2 ½ xícaras de maisena

1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó

Preparo:

Bater bem as gemas com o suco, colocar devagar o açúcar. Misturar a maisena com o fermento em pó sem parar de bater. Misturar as claras em neve. Assar em forma untada, em forno pré-aquecido.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024