Granola

Ingredientes:

½ copo de mel

1 copo de farelo ou fibra de trigo

½ copo de melado

1 copo de castanha do Pará picada

½ copo de gergelim

½ copo de linhaça

3 copos de aveia em flocos

1 copo de gérmen de trigo

1 copo de uva passas

½ copo de coco ralado fresco

Preparo:

Misturar o mel com o melado, mexendo até ficar homogêneo. Reservar. Misturar muito bem os ingredientes secos com exceção das passas. Acrescentar a mistura líquida e levar ao forno médio, mexendo de vez em quando, até que fique dourada. Deixar esfriar e acrescentar as passas. Guardar em vidro hermeticamente fechados ou em sacos plásticos.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024