Caldo de Legumes e Carne

Ingredientes:

500 g de batata baroa

500 g de cenoura

500 g de batata inglesa

250 g de cebola de cabeça

50 g de alho

200mL de creme de leite

Preparo:

Cozinhar os ingredientes e depois bater no liquidificador e reservar.

À parte: Cozinhar carne picadinha ao molho com o tempero a gosto, depois, misturar aos legumes batidos. Acrescentar o creme de leite e deixar abrir fervura. Desligar e servir quente.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025