Quiche

Ingredientes:

1 e ½ xícara de farinha de trigo

½ xícara de amido de milho

½ colher de chá de sal

1 xícara de chá de margarina ou manteiga (200 g)

Recheio:

2 xícaras de chá de leite

1 caixinha (200g) de creme de leite

1 xícara de queijo parmesão ralado (100g)

1 xícara de queijo mussarela (ralado em tiras)

1 xícara de queijo meia cura (ralado em tiras)

2 colheres de sopa de cebola ralada e dourada (opcional)

1 xícara de chá de presunto de peru defumado em cubos

½ xícara de bacon em cubos dourado (opcional)

4 ovos

Preparo:

Misturar os ingredientes da massa. Forrar os fundos e lado de uma assadeira com fundo móvel de 25 cm e reservar. Para o recheio bater os ovos, os queijos, o leite, o creme de leite e a cebola dourada em liquidificador e despejar sobre a massa reservada. Salpicar o bacon e o presunto em cubinhos sobre o recheio e levar ao forno pré-aquecido.

Observação: Quiches podem ser montadas e assadas em forminhas individuais.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro