Ingredientes:
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de amido de milho
½ colher de chá de sal
1 xícara de chá de margarina ou manteiga (200 g)
Recheio:
2 xícaras de chá de leite
1 caixinha (200g) de creme de leite
1 xícara de queijo parmesão ralado (100g)
1 xícara de queijo mussarela (ralado em tiras)
1 xícara de queijo meia cura (ralado em tiras)
2 colheres de sopa de cebola ralada e dourada (opcional)
1 xícara de chá de presunto de peru defumado em cubos
½ xícara de bacon em cubos dourado (opcional)
4 ovos
Preparo:
Misturar os ingredientes da massa. Forrar os fundos e lado de uma assadeira com fundo móvel de 25 cm e reservar. Para o recheio bater os ovos, os queijos, o leite, o creme de leite e a cebola dourada em liquidificador e despejar sobre a massa reservada. Salpicar o bacon e o presunto em cubinhos sobre o recheio e levar ao forno pré-aquecido.
Observação: Quiches podem ser montadas e assadas em forminhas individuais.