Ingredientes:
02 peitos de frango
2 tomates
Salsa e cebolinha
Sal
Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatias
Preparo:
Cozinhar o peito em água e sal, desfiar e voltar ao fogo com salsa, cebolinha e tomate. Depois de pronto reservar.
Ingredientes do molho branco:
01 cebola pequena picada
02 colheres de sopa de manteiga ou margarina
01 colher de sopa cheia de amido de milho (maisena)
700mL de leite
01 colher de chá de sal
01 pitada de noz moscada
02 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado (opcional)
Preparo:
Dourar a cebola na manteiga ou margarina e fazer o molho branco acrescentando o restante dos ingredientes.
Montagem do prato:
Enrolar como um charuto com uma fatia de presunto em cima e uma de mussarela, o refogado de frango enrolando bem apertadinho, arrumando em um pirex. Colocar o molho branco por cima e levar ao forno. Servir quente.