Bolo de Banana Delícia

Ingredientes:

02 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de leite ou água

¾ de xícara de óleo

01 colher de sopa de fermento em pó

1 ½ xícara de açúcar

03 ovos

04 bananas nanica bem maduras cortadas em rodelas

Para polvilhar sobre o bolo:

½ xícara de açúcar refinado

01 colher de chá (rasa) de canela em pó

Preparo:

Bater no liquidificador: óleo, açúcar, ovos e o leite. Virar em uma tigela e acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo mexendo bem até a massa ficar bem homogênea. Colocar as bananas picadinhas no fundo de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada, despejar a massa e polvilhar açúcar com canela por cima da massa, com a ajuda de uma peneira. Assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Obs.: Se quiser um bolo mais bonito para desenformar, o ideal é forrar a forma com papel manteiga.

Confira mais Notícias

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro