Ingredientes:
02 xícaras de farinha de trigo
½ xícara de leite ou água
¾ de xícara de óleo
01 colher de sopa de fermento em pó
1 ½ xícara de açúcar
03 ovos
04 bananas nanica bem maduras cortadas em rodelas
Para polvilhar sobre o bolo:
½ xícara de açúcar refinado
01 colher de chá (rasa) de canela em pó
Preparo:
Bater no liquidificador: óleo, açúcar, ovos e o leite. Virar em uma tigela e acrescentar o fermento em pó e a farinha de trigo mexendo bem até a massa ficar bem homogênea. Colocar as bananas picadinhas no fundo de uma forma de fundo removível, untada e enfarinhada, despejar a massa e polvilhar açúcar com canela por cima da massa, com a ajuda de uma peneira. Assar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Obs.: Se quiser um bolo mais bonito para desenformar, o ideal é forrar a forma com papel manteiga.