Ingredientes:
3 ovos
1 ¾ xícara de chá de açúcar
1 colher de café de sal
½ xícara de chá de margarina (ou manteiga)
¾ xícara de leite
2 ¼ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de raspas de limão
2 colheres de sopa de caldo de limão
½ colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador: margarina, sal, açúcar, ovos e o leite
Acrescente aos poucos parte da farinha de trigo, o suco e as raspas de limão
Vire em uma tigela, coloque o restante da farinha e o fermento em pó
Untar e enfarinhar forma redonda, tamanho médio, com furo central. Assar em forno pré- aquecido. Despejar a calda no bolo imediatamente ao retirar do forno.
CALDA:
Misturar 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro e 3 colheres (sopa) de caldo de limão.