Hambúrguer de Soja

Ingredientes:

2 xícaras de PVT (tipo farelo, ou tipo moída)

½ xícara de aveia em flocos

1 ½ xícara de farinha de trigo

3 dentes de alho (espremidos)

1 cebola (bem picadinha)

1 ½ colheres de sobremesa de semente de linhaça

Salsa picada

Sal

Orégano

Preparo:

– Deixar o PVT de molho por mais ou menos 45 minutos.

– Retirar o PVT da água e espremer.

– Bater 1 1/2 colher de linhaça no liquidificador com 3 colheres (sopa) de água.

– Em uma vasilha misturar todos os ingredientes.

– Abrir a massa entre dois plásticos, cortar no formato desejado e congelar.

Dica.: Não é necessário mergulhar os bifes no óleo,

Dica: Se quiser também pode usar trigo integral para deixar seu hambúrguer mais saudável ainda!

Rende aproximadamente 16 bifes de hambúrguer

Confira mais Notícias

Venda Nova realiza cerimônia de Juramento à Bandeira nesta sexta-feira (11)

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova