Feijão Tropeiro Vegetariano

Ingredientes:

1 kg de feijão

1 lata pequena de salsicha vegetal

400 gramas de farinha de mandioca

4 colheres de óleo

2 molhos de couve

Alho e sal para temperar

½ cebola pequena picada

Preparo:

Cozinhar o feijão (um pouco mais firme) e escorrer. Dourar a cebola e o alho e temperar o feijão. Cortar a salsicha em rodelas e a couve. Misturar ao feijão temperado. Mexer e colocar a farinha de mandioca até o ponto.

Confira mais Notícias

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta