O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial- Senac Venda Nova está com uma programação de cursos de gastronomia deste mês até novembro. Há 12 opções, entre elas os cursos de culinária regional e cupcakes (mini bolos decorados). Os cursos são realizados na Unidade Avançada, no Alpes Hotel. Para mais informações, o telefone é: (28) 3546-2028.
Confira agenda de cursos!
1) Sobras que não sobram
Dias 25 e 26 de julho- 18 às 22h
Carga horária: 6h
R$ 70,00
2) Sanduíches e suas variações
Dias 27 e 28 de julho- 18 às 22h
Carga horária: 9h
R$ 75,00
3) Culinária light
Dias 27 e 28 de julho- 18 às 22h
Carga horária: 9h
R$ 75,00
4) Cozinha italiana (massas)
De 1º a 5 de agosto- 18 às 22h
Carga horária: 20h
R$ 150,00
5) Bolos artísticos
De 15 a 24 de agosto- 18 às 22h
Carga horária: 30h
R$ 240,00 (em 2x)
6) Pizzas
De 29 de agosto a 2 de setembro- 18 às 22h
Carga horária: 20h
R$ 130,00
7) Preparo de conservas caseiras
De 12 a 16 de setembro- 18 às 22h
Carga horária: 20h
R$ 92,00
8) Culinária regional
De 19 a 30 de setembro- 18 às 22h
Carga horária: 40h
R$ 138,00
9) Preparação de carnes e acompanhamentos
De 3 a 7 de outubro- 18 às 22h
Carga horária: 20h
R$ 165,00
10) Preparação de saladas diversas
De 17 a 26 de outubro- 18 às 22h
Carga horária: 30h
R$ 175,00
11) Mini bolos decorados (cupcakes)
Dias 27 e 28 de outubro- 18 às 22h
Carga horária: 8h
R$ 80,00
12) Comida caseira
De 7 a 11 de novembro- 18 às 22h
Carga horária: 20h
R$ 175,00