Durante o evento serão vendidos produtos da culinária do café
Programação:
08h30 – Inscrição dos Participantes/Café da Manhã
09h – Abertura Oficial do Evento
09h30 – Palestra: Adubos e Adubação Nitrogenada para a Cafeicultura
Bruno Campo da Liorto
Eng° Agr° Supervisor Técnico da Henriger
10h20 – Palestra: Manejo de Colheita e Pós-colheita para Produção de Cafés Especiais
Sérgio Cotrim D’ Alessandro
Eng° Agr° Consultor do Grupo Técnico da Exp. Agrícola do Brasil (ILLY CAFÉ)
11h – Palestra: Uso de Produtos Regulares de Maturação no Café
Dimmy. H. S. Gomes Barbosa
Eng° Agr°.D. Sc. Pesquisador e Sócio da Empresa Agrosa – Iuna/ES
Joel Viana
Eng° Agr° – Representante de Vendas da Bayer no Espírito Santo
12h – Almoço Comunitário e Seresta com Alan e Cia.
14h – Sorteio de 01 roçadeira, 01 TV 14” e diversos brindes aos participantes inscritos no início do evento