Bolinhas de Atum

Ingredientes:

– 02 latas de atum

– 01 cebola ralada

– 04 colheres de purê de tomate

– 01 pimentão picado

– 01 dente de alho amassado

– 01 colher (chá) de molho inglês

– 01 colher (sobremesa) de catchup

– 02 xícaras de leite

– 02 colheres de farinha de trigo

– 02 colheres de farinha de rosca

– 02 colheres de queijo ralado

 

Preparo:
Faça um refogado com os temperos, junte o atum e cozinhe por 5 minutos. Adicione o leite, as farinhas e o queijo misturados. Faça as bolinhas e frite, depois de passá-las na farinha de rosca.

Confira mais Notícias

Polícia Civil prende pessoas e apreende drogas, armas e dinheiro em operação no Caparaó

Decreto define Medicina, Direito e Odonto como cursos presenciais

Confira a programação da Semana Santa da Paróquia São Pedro Apóstolo de Venda Nova

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025