* Leandro Fidelis
Em São Paulode Aracê, em Domingos Martins, o Empório Sampaulim reabre suas portas sob nova direção. Nesta sexta-feira (6), a partir das 15h, estará em funcionamento o café colonial e amanhã (7), será a reinauguração do restaurante self-service e à la carte com música ao vivo, às 20h.
A proposta da nova direção é oferecer comida caseira, feita no fogão de lenha, e quitutes a preços mais acessíveis. Com vista privilegiada da Pedra Azul, o empreendimento às margens da rodovia ES-164, que liga a BR-262 a Vargem Alta, prioriza produtos orgânicos no seu cardápio, com destaque para o frango e o cogumelo do tipo paris.
“Nossa horta fica nos fundos do restaurante. Tudo pertinho”, diz o diretor Wanderley Nunes, no ramo de buffets e restaurantes há 15 anos. O espaço oferece ainda uma carta de vinhos importados chilenos e argentinos.
O café colonial conta com opções variadas, de bolos, tortas, massas folhadas e até caldos, bem ao estilo da serra gaúcha, onde o empresário buscou inspiração antes de abrir o empreendimento. Sai a R$ 20,00 por pessoa. O serviço vai funcionar aos fins de semana e feriados, a partir das 15h.
E para o almoço, o cardápio conta com peixes, massas, carnes. O carro-chefe é o frango caipira orgânico, que pode ser acompanhado de salada, polenta e cogumelo recheado com linguiça e queijo catupiry. O quilo do self-service custa R$ 29,90. O valor dos pratos à la carte está sob consulta.
Serviço:
Empório Sampaulim
(Sob nova direção)
Café colonial e restaurante self-service e à la carte
* Reinauguração nesta sexta-feira (6), às 15h; sábado (7), às 20h, música ao vivo- Localizado no km 298 da rodovia ES-164 (acesso pela BR-262- trevo de Vargem Alta).
** Aberto aos sábados, domingos e feriados: das 11h às 15h (almoço), a partir das 15h (café colonial)
Telefone.: (27) 3248-2114