Bolinho de Bacalhau

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau

250 gramas de batatas cozidas

03 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

02 colheres (sopa) de salsa picadinha

Óleo para fritar

 

Preparo:

Deixe o bacalhau de molho e cozinhe na água que ficou de molho. Escorra e passe na máquina ou processador. Misture com as batatas bem amassadas, junte as gemas, a salsa picadinha, a pimenta do reino e corrija o sal. Acrescente as claras batidas em neve. Retire colheradas ou passe óleo nas mãos e forme os bolinhos e frite em óleo quente.

Confira mais Notícias

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido

Pai é preso após filho ostentar armas nas redes sociais em Conceição de Castelo

Bolsa de Valores abre as portas para o Conilon capixaba: novo marco para o setor cafeeiro

Venda Nova do Imigrante recebe atrações do Cultura Em Toda Parte 2024