Venda Nova em quatro primeiras colocações na corrida ‘Garotada’

Leandro Fidelis

(leandro@radiofmz.com.br)

Os atletas infanto-juvenis do projeto “Campeões do Futuro”, de Venda Nova, conquistaram quatro dos cinco primeiros lugares no último domingo (02), na 11ª Corrida Garotada, evento paralelo às “Dez Milhas Garoto”, em Vila Velha. Os campeões ganharam medalhas e troféus e se destacaram entre competidores de vários Estados.

Na categoria 16/17 anos, nos 3000 metros, Guilherme Dordenuni, 16, aluno da Escola Domingos Perim foi o campeão. Na mesma categoria, Joel Almeida de Jesus, 16, da Atílio Pizzol (São João de Viçosa) chegou em 3º.

Entre as meninas, a consagração foi de Sara Aparecida Moreira (Atílio Pizzol), primeira colocada na categoria 12/13 anos. Também venceram os vendanovenses Rodrigo de Paula Silva, 15, Clesley Aparecido Pereira de Oliveira, de 13 anos.

De acordo com o professor do projeto “Campeões do Futuro”, Lindomar Vicente Martins, o grupo de representantes na competição, num total de 18 estudantes, esteve mais preparado neste ano.

Os treinamentos continuam para a próxima competição de atletismo do calendário, que serão as finais das Olimpíadas Escolares Brasileiras, neste fim de semana, em Poços de Caldas (MG).