2ª Concurso de Culinária do Milho

A Festa da Polenta chega à sua 29ª edição em outubro. Dentro da programação, o 2º Concurso de Culinária à Base de Milho das Montanhas Capixabas quer mostrar que o grão amarelo oferece outras receitas tão saborosas como a polenta.

A promoção é da Rádio FMZ, Instituto Capixaba de Assistência Técnica, Pesquisa e Extensão Rural- Incaper/Venda Nova e Associação Festa da Polenta- Afepol. As inscrições podem ser feitas até o próximo dia 28 nas duas primeiras instituições.

Os concorrentes devem enviar até duas receitas escritas. Os textos serão analisados pela comissão julgadora e só dez vão para a próxima fase.

Nesta segunda fase, os participantes preparam suas receitas para expor na Festa da Polenta, onde um júri popular e outro técnico elegem as melhores nos quesitos originalidade, decoração e resgate da culinária típica do milho.

Participe e concorra a prêmios! Informações pelos telefones: (28) 3546-3068 (Rádio FMZ) e 3546-1277 (Incaper).

Veja fotos dos pratos que concorreram no ano passado na galeria de fotos deste site!

Confira mais Notícias

Trilha para piscinas naturais do Parque Estadual da Pedra Azul é temporariamente interditada

Associação de Artesãos de Venda Nova ganha novo nome e reforça identidade

Morre o Irmão Agostinho Bastianello, aos 96 anos

‘Campanha Doce Páscoa Feliz’ arrecada 2,4 mil caixas de chocolate para crianças carentes em Venda Nova

Detran- ES alerta para golpe de falsas mensagens de notificação de penalidade

Ifes de Venda Nova lança a revista VNI Em Pauta

Exponoivas e Debutantes nas Montanhas 2024 divulga programação oficial

RuralturES oferece a verdadeira essência do turismo de experiência na Fazenda Pindobas