Pedra Azul Gourmet acontece a partir desta sexta (20)

Os amantes da boa gastronomia já têm programação para os próximos finais de semana. É que entre os dias 20 e 28 de setembro acontece o 3º Pedra Azul Gourmet, evento que envolve os maiores restaurantes de Pedra Azul, em Domingos Martins. Na ocasião, os chefs apresentam pratos criados especialmente para o festival.

 

Além dos pratos ícones, os estabelecimentos vão promover uma programação especial de jantares harmonizados e aulas show com famosos chefs brasileiros. O 3º Pedra Azul Gourmet, como em suas outras edições, segue um tema e o compromisso de valorizar a região, utilizando produtos frescos de produtores locais. Este ano o conceito escolhido é o "Resgate de Sensações".

 

O Pedra Azul Gourmet é realizado pela Associação Turística de Pedra Azul e Região (ATPA), com apoio da Prefeitura Municipal de Domingos Martins, Sebrae, Governo do Estado e Estúdio Criativo Comunicação.

 

Mais informações no site www.pedrazulgourmet.com.br, ou telefone (27) 3248-0035.

 

 

Confira os restaurantes participantes

 

Pousada Rabo do Lagarto- Bistrô Chez Lagarto – menu degustação com o Chef Salvatore Loi, 13 anos No Grupo Fasano, atualmente no Grupo Egeu, Restaurantes Girarrosto, Italy e Kaá, em São Paulo. Contato: (27) 3248-2383

 

Valsugana: Chef Marília Calmon: Fagottin de pamonha com creme de requeijão e vinho do porto e crocante de socol. Contato: (27) 3248-1126

 

Parque do China: Chef Claudia Rosimeri Chavier: Filé de Tilápia grelhado na manteiga ao molho de damasco com arroz tricorole e purê de inhame aromatizado com ervas finas. Contato: (27) 3288-4141

 

Pousada Bela Aurora: Chef  Josino Pereira: Costelinha de Porco à Bela Aurora com polenta de miho verde e ninho de fetuccine de palmito. Contato: (28) 3546-6197

 

Alecrim Cozinha Artesanal: Chef Cecília Cunha: Prime Rib suíno ao molho de paris com mostarda em grãos e limão siciliano, acompanha um gratin de baroa. Contato:  (27) 3248 2178

 

Don Lorenzoni Due: chef Fernando Lorenzoni e Alessandro Vallino: Pasta Allá forma – Talharim na manteiga com molho de cogumelos com azeite trufado, passado em forma de grana padano. Contato:  (28) 3546-2630

 

Domaine: Chef Isabelle Cicatelli – Pierre Bleue Bio – Tagliatelle de Grano Duro orgânica com molho Giuseppe e escargot finalizado com  queijo Saint Agur. Contato: (27) 3248-3124 / 27 3248-3128

 

 

 

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