Alcatra ao Molho de Manga

Ingredientes:

04 bifes de alcatra

01 manga Aden pequena

01 cálice de vinho tinto seco

Alho e sal

Pimenta Aroeira a gosto (pode substituir por outra pimenta de cheiro)

Cebola

Preparo:

Socar a pimenta com o alho e sal e temperar os bifes e reservar. Bater no liquidificador a manga picadinha com o vinho tinto ou extrair o suco da manga em processador e coar. Passar os bifes e em seguida juntar o suco da manga com o vinho e deixar ferver um pouco junto com o bife. Servir quente com arroz e salada crua variada.

Confira mais Notícias

Sicredi fortalece o empreendedorismo feminino com programas locais de soluções financeiras e capacitação

Sicredi Aliança realiza assembleia de associados em formato digital

Polícia efetua captura de suspeito de feminicídio em Marechal Floriano

Espírito Madeira 2025 confirma data para a terceira edição em Venda Nova

INSS divulga calendário de pagamentos para 2025

Parques Estaduais têm funcionamento diferente no fim de ano

Concurso para professor efetivo no ES terá 1,2 mil vagas; edital sai nesta sexta

Calendário de pagamento do IPVA 2025 é definido